Земля в Тверской области
поиск, продажа, юридическое сопровождение
Как купить землю
в Тверской области?
телефон: (495) 971-28-95
е-майл: info@tverzem.ru
 
 
Главная страница
Заявка на размещение
Подать объявление
Покупка и продажа земли
Поиск участка
Андреапольский район
Бежецкий район
Бельский район
Бологовский район
Весьегонский район
Вышневолоцкий район
Жаровский район
Западнодвинский район
Зубцовский район
Калининский район
Калязинский район
Кашинский район
Кесовогорский район
Кимрский район
Конаковский район
Краснохолмский район
Кувшиновский район
Лесной район
Лихославльский район
Максатихинский район
Молоковский район
Нелидовский район
Оленинский район
Осташковский район
Пеновский район
Рамешковский район
Ржевский район
Сандовский район
Селижаровский район
Сонковский район
Спировский район
Старицкий район
Торжокский район
Торопецкий район
Удомельский район
Фировский район
Поиск земли под заказ
Регион
Тверская область
Озеро Селигер
Осташков
Калязин
Кашин
Кимры
Пено
Зубцов
Конаково
Андреаполь
Селижарово
Исток Волги. Верхневолжские озера
Законодательная база
Федеральное законодательство о земле
Тверское законодательство о земле
О нас
Контакты
Предоставляемые услуги
Статьи по теме: новости, обзоры, аналитика
Наши партнеры
Обмен ссылками
Каталог ссылок
Поиск по сайту

 

 

Турбазы и дома отдыха Селигера

Турбаза "Озёрная"

Турбаза "Озёрная" Расположена в лесной зоне на берегу оз. Пено, входящего в состав Верхневолжских озёр.

Размещение в рубленых одноэтажных коттеджах на две семьи с отдельными входами. Стандартный номер (1-2-х местный): телевизор, холодильник, санузел.

В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание (блюда на заказ), пользование спортивным залом.

Дополнительные услуги: плавучая русская баня, прогулки на катере, прокат лодки, инструктор на рыбалку, настольный теннис, волейбольная площадка, охраняемая автостоянка, ресторан, караоке-бар, бильярд.

 

База отдыха "ГРИНСТОУН"

База отдыха "ГРИНСТОУН"Расположена в д. Слобода в 40 км от Осташкова. База отдыха представляет собой комфортабельные коттеджи на 4-5-7 номеров, VIP-коттеджи на берегу 2-х озер: Селигер и Серменок.

В номерах: душ, горячая и холодная вода, туалет, телевизор, холодильник, мини бар. На 1-ом этаже каждого коттеджа уютный каминный зал и бар.

Дополнительные услуги: бильярд, русская баня, прокат лодок и велосипедов, зимой - лыж и коньков, зимние горки, экскурсии на катере, катание на лошадях, бесплатная охраняемая автостоянка.

 

База отдыха "Залучье"

База отдыха "Залучье"Расположена в д. Залучье в 55 км от Осташкова на высоком холмистом берегу озера Селигер. Размещение в 2-3-х местных номерах со всеми удобствами в корпусе (душевая кабина, телевизор, холодильник, горячая и холодная вода, кухня), в 4-х местных зимних домах со всеми удобствами и в летних щитовых домиках на два человека без удобств. Есть возможность заказа питания.

Дополнительные услуги: прокат лодок, катера, баня, снегоходы, экскурсии.

 

База отдыха "Хатинъ-бор"

База отдыха "Хатинъ-бор"Расположена в 30-ти км от г. Осташков в сосновом бору на берегу оз. Селигер. Размещение в деревянных корпусах (2-х местные номера) с частичными удобствами. Есть также летние домики, рассчитанные на 2-3 человека.

В стоимость входит: проживание, коммунальные услуги, встреча проживающих.

Дополнительные услуги: русская баня, пункт проката, детская площадка, теле- и видео зал, турснаряжение для лодочных походов, охраняемая автостоянка, русская баня с парной, магазин, бар, междугородний телефон-автомат, бильярд, пункт проката удочек, водных велосипедов, лыж, тренажёрный зал.

 

Туристический комплекс "Вершина Селигера"

Туристический комплекс "Вершина Селигера"Расположен на высоком и холмистом берегу реликтового озера, где находится высшая географическая точка Селигера. Территория комплекса - автономный участок 10 гектаров с собственной береговой линией. Размещение в 1-2-х местных номерах, номере "люкс" и в апартаментах в гостевом корпусе.

В номерах респектабельная гарнитурная мебель, плетеная мебель, мини-бар, телевизор. Все номера оснащены сантехникой Ideal Standart: умывальник, компакт, биде, а также стеклянными душевыми кабинами и фенами. Двухместные номера имеют балкон площадью 7 кв. м с видом на озеро, в одноместных балкон - 4 кв. м с видом на озеро. Пляж оборудован лежаками, солярием.

Дополнительные услуги: Караоке, баня, массаж, прокат катеров, велосипедов, лодок, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, экскурсии, приготовление шашлыка.

 

База отдыха "Чайкин берег"

База отдыха "Чайкин берег"Расположена на берегу оз. Селигер, на окраине г. Осташков. Размещение в 3-х комнатных "люксах" с верандой, 1-комнатных и 2-х комнатных номерах. База отдыха рассчитана на проживание 20 человек. В стоимость входит: проживание.

Дополнительные услуги: русская баня; прокат лодок, инвентаря; мини-бильярд, пляж, дискотека, кинозал, библиотека.

 

Турбаза "Чайка"

Турбаза "Чайка"Расположена в 35 км к югу от г. Осташков в сосновом бору на берегу озера Волго. Размещение в 2-х местных номерах с туалетом и умывальником в деревянных домиках (душевой павильон на территории базы), в 2-х, 3-х комнатных номерах квартирного типа в кирпичном корпусе со всеми удобствами, а также в деревянных коттеджах (4+4) с 2-мя отдельными входами: 2-мя спальнями, ванной комнатой, маленькой кухней. В стоимость входит: проживание, питание, дискотеки, спортзал.

Дополнительные услуги: кафе-бар, сауна с бассейном, русская баня, спортплощадка, теннис, дискотека, библиотека, медпункт, кинотеатр.

 

База отдыха "Светлица"

База отдыха "Светлица"Расположена в 25 км от г.Осташкова на берегу оз.Селигер. В 200 м от базы находится выдающийся памятник архитектуры - мужской монастырь Нилова Пустынь. Размещение в современном корпусе (на 40 мест) в 2-3-4-х местных номерах со всеми удобствами и номерах "люкс". В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание.

Дополнительные услуги: сауна, организация рыбалки.

 

Турбаза "Сокол"

Турбаза "Сокол"Расположена в 35 км от Осташкова на берегу оз.Селигер в сосновом бору. Размещение в 2-х местных номерах в летних коттеджах; в 2-х местных номерах "люкс" и в 2-3-х местных номерах "стандарт" в 5-ти этажном корпусе. В стоимость входит: проживание. 3-х раз. питание и коммунальные услуги.

Дополнительные услуги: столовая, 2 бара, бистро, кафе, американский бильярд, настольный теннис, русская баня, сауна, дискотека, библиотека, кинозал, спортплощадки.

 

Дом приёмов "Хижина"

Дом приёмов "Хижина"Расположен на территории 5 га на берегу залива в 30 км от Осташкова. Размещение в 2-х, 4-х местных номерах и номерах "люкс" в главном 2-х этажном корпусе и в 2-х коттеджах со всеми удобствами. В стоимость входит: проживание, питание (завтрак).

Дополнительные услуги: бар, сауна с купелью, русская баня, прачечная, банкетный зал, автостоянка, прокат (лодки, катамараны, мангалы, бытовые принадлежности, видеокассеты), рыбалка и охота, ресторанное обслуживание.

 

Дом отдыха "Селигер"

Дом отдыха "Селигер"Расположен на полуострове в северо-западной части оз. Селигер рядом с пос. Новые Ельцы в 36 км от Осташкова. База располагается на территории бывшей усадьбы графа Толстого. Размещение в летних домиках; в 2 корпусах в 1-2-3-х местных номерах. Есть номера без удобств, с частичными удобствами и со всеми удобствами.

Дополнительные услуги: магазин, 2 бара, русская баня, почта, телеграф, прогулки на лодке и катере, игровые автоматы.

 

База отдыха "Селигерские зори"

База отдыха "Селигерские зори"Расположена в районе д. Жар в 12 км от Осташкова, на восточном побережье оз.Селигер, вблизи от монастыря Нилова Пустынь. Размещение в комфортабельных коттеджах на 8-13 чел. и в благоустроенных домиках. В стоимость входит: проживание, питание.

Дополнительные услуги: пункт проката, буфет, автостоянка, оборудованный песчаный пляж, лодочная станция.

 

База отдыха "Орлинка"

База отдыха "Орлинка"Расположена в сосновом бору на берегу оз.Пено. Размещение в 2-х местных номерах в летних щитовых домиках; деревянном корпусе в номерах "люкс" и "полулюкс". В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание.

Дополнительные услуги: спортплощадки, бильярд, игровые автоматы, кинотеатр, лодочная станция, водные велосипеды, баня, бар, магазин.

 

База отдыха "Яр"

База отдыха "Яр" Расположена на берегу оз.Селигер, с природным песчаным пляжем. Уединённое место, окружённое со всех сторон вековым лесом. Рассчитан на проживание 20-30 человек. Размещение в 2-3-местных номерах без удобств и в номерах "полулюкс" в 2-этажном корпусе. В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание.

Дополнительные услуги: прокат лодок, прокат велосипедов, русская баня, лыжи, настольные игры, бильярд, прокат удочек, приготовление шашлыков и копчение рыбы, бар, дискотеки.

 

Гостиница ЗАО "Трест"

Находится в г. Осташков и представляет собой 2-х этажное каменное здание. Размещение в 2-3-4-х местных номерах, а также в номере "люкс". В корпусе есть кухня самообслуживания.

Дополнительные услуги: автостоянка на территории гостиницы, баня, питание.

 

ГОЛОХ "Селигер"

Расположен в 25 км от Осташкова в д. Лежнево. Размещение в деревянных рубленных коттеджах в 2-3-х местных номерах и номерах "люкс". В стоимость входит: проживание.

Дополнительные услуги: тренажёрный зал, рыбалка, охота, сауна, русская баня, клуб, библиотека, кинозал, дискотека, лодочная станция, медпункт.

 

Горбово

Расположен в 8 км южнее г.Осташков в д.Горбово. Размещение в комфортабельных коттеджах 3. В номерах имеется: 2-х местные спальни, каминный зал, кухня-столовая, душевая и ванная, комната с джакузи, гостиная.

Дополнительные услуги: русская баня, настольный теннис, лодки, катамаран, катер, рыбная ловля, охота.

 

Туристический комплекс "Хмелевщина"

Находится в д. Заборки, примерно в 40 км от Осташкова, поворот на турбазу "Селигер". Расположен на берегу оз. Селигер в живописном заливе. Размещение в 2-х этажном рубленом доме на 2 семьи с отдельными входами и со всеми удобствами и в 4-х летних домиках, каждый домик - на 2 комнаты. Можно разместить 4 чел. в каждом.

В стоимость входит: посуда, русская баня на берегу озера, лодки, каноэ, рыболовные снасти, большая коптильня, волейбол на оборудованной площадке, кухня самообслуживания.

Дополнительные услуги: по желанию можно заказать питание 1-2-3-х разовое (готовит квалифицированный повар).

 

 

 

 

По материалам сайта http://www.retour.ru

 

Тверь и Тверская область: другие материалы

 

 
 
Разработка и развитие сайта — Интернет лаборатория "Ксан"
© 2003-2015 проект “Земля в Тверской области” liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Rambler's Top100